170114 Golden Disc Awards

✨왕자✨

by 혜이루 on Sun. Jan 15, 2017

오늘 옷 넘 완댜님 같아요 8ㅅ8

by 나의 훈 on Sun. Jan 15, 2017

이거 완죠니 귀공자 아니야 8ㅁ8

by 스윗허니 on Sun. Jan 15, 2017

반짝반짝 빛나네요ㅠㅠㅠ 세젤멋♡

by Sehunism♡ on Sun. Jan 15, 2017

옷 진짜 최고다 ㅇ세니 수고했어

by milkyhuns on Sun. Jan 15, 2017

prince sehun

by 윌리스 on Sun. Jan 15, 2017

꺄ㅠㅠㅠㅠ 세훈이 진짜 완댜님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 의상 진짜 최고된다ㅠㅠㅠㅠ

by on Sun. Jan 15, 2017

오늘 완전 왕쟈네 세후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어어어어우ㅜㅜㅜ

by 룰루 on Sun. Jan 15, 2017

아오늘진짜최고다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ사랑해후나ㅠㅜㅜㅜ

by Linh_LaLa on Sun. Jan 15, 2017

thank for sharing

by AN on Sun. Jan 15, 2017

so handsome

by 나흘 on Sun. Jan 15, 2017

오늘 완전 동화 속 왕자님이 현실로 나온 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 잘생겼다ㅠㅠ

by 훈비 on Sun. Jan 15, 2017

이 나라의 왕이시다ㅠㅠㅠ 흡ㅠㅠ 추운 날씨에 수고했어-♡

by 빽꼼 on Sun. Jan 15, 2017

넘나잘생겻어ㅠㅠㅠㅠㅠ

by 며늘 on Sun. Jan 15, 2017

세훈 완전 왕자님이지ㅠㅠㅠㅠ으앙

by 94 on Sun. Jan 15, 2017

너무잘생겼어요 최고ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ

by 카페라떼 on Sun. Jan 15, 2017

최고최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

by Lydwina on Sun. Jan 15, 2017

우리 세훈이 완전 멋있지ㅠㅠ

by odult on Sun. Jan 15, 2017

ㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 왕자야 진짜ㅠㅠㅠ

by vivi on Sun. Jan 15, 2017

handsome boy!!!!

by 일상 on Mon. Jan 16, 2017

황태자님을 뵙나이다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 진짜 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

by 후야 on Mon. Jan 16, 2017

세훈왕자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

by AN on Wed. Jan 18, 2017

like a king

by 쥬로미 on Thu. Jan 19, 2017

세훈아ㅠㅠㅠ 진짜 전생에 천하를 다스렸을 우리 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

by EarlySpring on Thu. Jan 19, 2017

진짜 이 날은 레전드예요 ㅠㅠㅠㅠ 세훈왕자니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

by 푸무이 on Sat. Jan 21, 2017

아 왕자님 미모가 너무 대단해요ㅠㅠㅠㅠ 아 세계최고ㅠㅠ

by 훈사랑 on Wed. Jan 25, 2017

골디 의상 정말 취저...제복이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대황제님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

by 행복 on Wed. Jan 25, 2017

우리 세훈이 진짜 최고시다ㅠㅠㅠㅠ

by 유이 on Wed. Jan 25, 2017

세훈아아아 ㅠㅠㅠㅠ정말 멋있어ㅠㅠㅠㅠ

by 너는빛 on Wed. Jan 25, 2017

진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ

by 세은 on Wed. Jan 25, 2017

세훈이 완전 귀공자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

by 사랑하는 on Wed. Jan 25, 2017

세후니완전귀공자ㅠㅠ

by 쥬로미 on Wed. Jan 25, 2017

진짜..다시 봐도 너무 귀공자 같은 우리 세훈이.. 사진 잘 담아주신 이리디님 진짜...최고다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

by 밤에 on Wed. Jan 25, 2017

말도안되 너무잘생겼어 이런잘생김은 내인생에 처음이야ㅠㅠㅜ먼가 SF퐌타지에 나오는대쟝님같아ㅠㅜ멋쪄현실가없쪄ㅠㅠ퓨ㅠ

by 예헷 on Wed. Jan 25, 2017

후니 증맬루 완댜님이지..크

by hunn_yeoll on Wed. Jan 25, 2017

현실 왕자님이 여기에있네ㅠㅠㅠㅠㅠ

by 위드 on Wed. Jan 25, 2017

왕자님8ㅅ8

by 삐약삐약 on Wed. Jan 25, 2017

멋쟁이~.~

by 사모 on Thu. Jan 26, 2017

진짜 왕자님은 존재하나봐여... 여기 이렇게 떡하니 있네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

by 훈비 on Sat. Jan 28, 2017

우주 정복 하셨어 얼굴로 음색으로ㅠㅜ

by soso on Sat. Jan 28, 2017

와... 정말 사람이 맞는건가...

by ddlskfn on Sat. Jan 28, 2017

세상에...... 세호니........... 왕댜님이에오....?

by somethingabouths on Sun. Jan 29, 2017

세상에..진짜 콧날 예술이다

by 네바마 on Mon. Jan 30, 2017

세훈이 정말 너무 잘생겼다 귀족이다 귀족

by Huei Wun on Tue. Jan 31, 2017

MY PRINCE

by Lydwina on Thu. Feb 2, 2017

왕자님이 있다면 세후니같을거 같아요!!! 늘 멋있지만 이 날은 왕자님이 나오는줄ㅠㅠㅠㅠ

by 우주를줄게 on Sat. Feb 4, 2017

제복 진짜 왕자님.,.. 우리나라를 구했어 오세훈이 나를 구했어ㅠㅠㅠ최고

by 공사일이 on Wed. Feb 8, 2017

.........(심쿵) 제복은 세훈을 위한 옷이였네여...

by wldnjsl789 on Thu. Feb 9, 2017

짱이아ㅠㅠㅠㅠㅠ

by Endah on Sat. Feb 11, 2017

세훈 왛자님 ㅜㅜㅜㅜㅜ

by 떼닌 on Sat. Feb 11, 2017

진짜 완쟈님 세훈 ㅜ사랑해요 ㅜ

by 세훈이 발닦개 on Sat. Feb 11, 2017

zi존77ㅏㄹi.....

by 오잉은왜오잉이지 on Wed. Feb 15, 2017

왕자님 ㅠㅠㅠㅠㅠ

by 러블리훈 on Mon. Mar 20, 2017

왕댜님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

by 오잉은왜오잉이지 on Wed. Apr 12, 2017

왕자님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

by 봄빛 on Mon. Apr 17, 2017

넘 멋있어요 징쨔ㅠㅠㅠ

by 훈뺙이 on Sun. May 7, 2017

세후니 제복.. 완져니 완댜님..⊼⌔⊼

by LEE MUN YAK on Fri. May 26, 2017

so handsome!!

by mild care on Wed. May 31, 2017

진짜 왕자님이야 ㅠㅠㅠ 너무 멋진 세훈이

by 세니뽀뽀 on Fri. Jun 2, 2017

내 완댜님을 드디어 찾아군ㅠㅠ

by AREUM on Sat. Jun 10, 2017

와 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옷이랑 너무 잘어올리는 얼굴..............

by 네바마 on Thu. Jul 20, 2017

세훈아 또 보러왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 멋지다

by 훈훈해 on Tue. Aug 8, 2017

으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 최고얖퓨ㅠㅠㅠ

by 세상세공훈 on Tue. Aug 29, 2017

의상 최고 ㅠ3ㅠ

by Jihye on Thu. Oct 19, 2017

Crown Prince ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

by 오세후니아 on Sat. Nov 11, 2017

세훈님께 언제나 충성충성 ㅠㅁㅠ

by tree on Sat. Nov 11, 2017

개인적으로 이 제복 의상 넘 좋아해요 후니랑 정말 잘어울리는 옷 ㅠㅠ 청순하구 멋있고 자랑스러웠던 기억이 떠오르네요 ㅠㅠ!! 최고!!

by on Sat. Nov 11, 2017

진ㅈ짜 왕자다ㅜㅜㅜ 이날 착장대박이구 세훈이 최고다

by 세훈최고 on Sat. Nov 11, 2017

이때진짜예뿜..ㅠㅠ옷이랑머리랑

by harlexol on Sat. Nov 11, 2017

세훈왕댜님...♥

by 화즈 on Sat. Nov 11, 2017

ㅠㅠㅠ정말 오세훈 나라 하나 세워야한다고 생각합니다ㅠㅠㅠ

by 고래조으아 on Sat. Nov 11, 2017

진짜 이거 왕자님이다 ㄹㅇ

by 바람이 네게 불어와 on Sat. Nov 11, 2017

와져니 왕쟈님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제복 넘 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

by YJH on Sun. Nov 12, 2017

왕자님....? 귀족이시다 귀족.....

by 웰치스피치 on Sun. Nov 12, 2017

아무리봐도 골디 제복은 최고임니다ㅠㅠ 흑흑 갓세훈...

by HEOBEOSH on Sun. Nov 12, 2017

이 의상은 정말 완벽했어요 !! 왕자님 고귀해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 멋짐 멋짐폭빌

by 샤벨 on Sun. Nov 12, 2017

이 날 세훈이 너무 좋아해,,ㅠㅠㅠ

by 델라스프링 on Sat. Nov 18, 2017

평생 내 왕댜님해 세후나유ㅠㅠㅠ

by 원지박 on Sun. Nov 26, 2017

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 왕자니뮤ㅠ

by 새후닝 on Thu. Dec 7, 2017

골디착장 최고된다....

by 세훈세훈 on Thu. Dec 7, 2017

완죠니 왕자릠 아니신지 ?!

by peppe on Sun. Dec 10, 2017

제복 세훈은 그냥 종교 아입니까

by 훈콩 on Thu. Dec 14, 2017

이쯤되면 제복 세훈 고유명사 아님니까 ㅇㅅㅇ;;???
제복 평생 박제다 증말 황제폐하 만세ㅠㅠ 오세훈 만만세ㅠㅠㅠ

by 훈콩 on Mon. Jan 8, 2018

호곡 요것두 내 댓글이 마지막이네!! 제복 세후니두 주기적으로 앓아줘야 하는 것이댜 ㅇㅁㅇ
황제폐하다 지짜 황제폐하ㅠ0ㅠ 아무것도 안 하고 앉아만 있어도 나라를 구원할 미모일세???
세호니가 다스리는 나라로 날 데려가죠ㅠ-ㅠ♥♥

by 나니 on Sat. Jan 20, 2018

몇번을 봐두 골디 세후니는 정말 왕자님..

by 윌리스 on Sat. Jan 20, 2018

꿈에 그리던 제복 입어줘서 정말 좋았어 상상 그 이상으로 더 완벽하고 멋있던 ☆세훈 왕자님☆

by 훈콩 on Sun. Jan 21, 2018

제복은.....레전드....고유명사...제복세훈...이건 뭐 앓고 말고 할 것도 없이 그냥 레전드 오브 레전드..... 진짜.. 말이 안 나온다
킹갓제네럴엠페러마제스티어쩌구 세훈이 다 해라ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 욘라리 잘생겨따

by 꾸쟈 on Sun. Feb 4, 2018

제복 입은 세훈 상상만 하다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정ㄴ말 너무 잘생기고 예브고. . . .노트북 배경 이 사진으루 바꿀거에요.....

by 버블 on Sun. Feb 11, 2018

제복ㅠㅠㅠㅠ최고에요ㅠㅠ정말 세훈이한테 찰떡이에요

by 닻별 on Tue. Feb 27, 2018

세훈아 널 위해 별도 딸 수 있어...

by 오호랏비비 on Thu. May 24, 2018

세후니는 정말 왕쟈님인거지 ㅠㅠ

by 세훈아사랑해항상보고 on Sun. Sep 23, 2018

제복세훈 봐도봐도 엄청나다...

by 버블티 on Tue. Nov 20, 2018

다시봐도 완쟈님...

back to list

12345 ... 32nxt